您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

【政治建警】我们不来虚的,一切只为实战!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       为推进公安机关队伍正规化建设,构建现代警务运行机制,不断提升民警的综合素质能力和实战能力,适应新时代公安工作发展的需要。松桃公安局根据省厅、市局关于教育培训和"三能"达标工作有关精神和要求,扎实开展小教员组织训练工作,全力推进全局民警三能达标训练工作,提升民警在新时代履行现代警务工作的能力和水平。

       7月份以来,我局充分发挥小教员作用,结合各警种工作实际,先后组织开展了交警、派出所、局机关等警种业务专题培训,取得了良好的效果。

加强理论武装 推进战术入脑

把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习内容贯穿在整个培训中,结合警务技战术理论知识,进一步规范民警执法行为,做到规范执法、文明执法。

      将在培训课上所学的理论知识,运用到客观实际中去,使自己所学的理论知识有用武之地。

      

政治建警,

我们不来虚的,

一切只为实战!

松桃公安局将坚持"立足实际、立足实战、立足实用、立足实效"的原则,紧紧围绕全局民警履职所需要的体能、技能、智能"三能"本领,强力推进全警达标、全员练兵、着力提升队伍职业能力素质,全面推进公安队伍正规化、职业化、专业化建设。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!