您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

小孩走失,民警耐心寻找助一家团圆

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      “太感谢你们了,幸亏你们的帮忙,要是真走丢了,我可怎么办啊......”来自松桃县沙坝河乡沙坝村的黄某某紧紧握着民警的手不停地说着感谢的话语。

       8月8日13时许,黄某某急匆匆地走进松桃公安局沙坝河派出所报警求助,称其六岁的孙女走失了。接到报警后,民警一边安抚老人的焦急情绪,一边向其了解孩子丢失情况。原来,当天早上黄某某和老伴带着孙女到街上赶集,由于街上人如潮涌,两位老人只顾买东西忘了身边的孙女,等反应过来时,孙女已不见了踪影。孙女不见了,两位老人心急如焚地在街上找寻了一个多小时,大街小巷都寻遍了也不见孙女身影,急坏了的黄某某便选择了报警求助。

了解相关情况后,民警迅速组织警力根据小女孩的衣着特征分头展开寻找。烈日当头,民警顾不上高温的炙烤,将沿街各主干道、摊点小店、背街小巷等等都细细找寻。经过两个多小时的努力,民警终于在沙坝村大桥组的马路边找到了小女孩六岁的黄某。

看到民警领着走失的孙女安然无恙的出现在自己面前,两位老人一把将孙女搂入怀中,喜极而泣,于是便出现了开头一幕。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!