您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

男子醉酒睡路边 民警及时救助护平安

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

在寒冷彻骨的冬天里,

什么最暖?

当然是人间真情!

      寒冬时节,一男子醉倒睡在马路中央,幸亏被松桃公安局大路派出所巡逻民警及时救助,才避免了悲剧的发生。

1月17日16时左右,松桃公安局大路派出所民警巡逻至大路镇大路村时发现一名衣着单薄的男子躺在湿漉漉的马路中央。巡逻民警立即下车查看,发现该男子一身酒气,面部手背上多处伤痕寒冬腊月,老人躺在冰冷的地上定会冻伤身体,民警立即将该男子扶上警车,由于该男子处酒醉状态、神志不清,无法得知其身份信息,查找其随身物品,也无身份证明,嘴里只嘟囔着说去吃酒后准备回家却不小心在路上摔伤了。民警立即向附近的村民打听,才知该男子是住在附近的朱某。

随后,民警将朱某送回家中,并嘱咐朱某家人帮其处理好伤口,照顾好朱某避免再次摔伤。男子家属紧紧握住民警的手不停地说着感谢的话语:“谢谢你们!太麻烦你们了,谢谢.....”。

将朱某安全送到家属手中后,民警随即又继续开展巡逻。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!