您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

男子处理违章时神色慌张,民警机智擒”网逃“

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     3年前,田某某为谋取钱财,窜至福建省厦门市某工地实施诈骗。3年过去了,觉得已经“风平浪静”的田某某日前来到松桃公安局交警大队执法办案区处理车辆违章,不想被细心的民警发现,被当场擒获。

       1月21日上午,临近年关,到松桃公安局交警大队执法办案区办理业务的群众较多,窗口民警在井然有序地办理着业务。9点多,一名身材微胖的中年男子来到窗口,要求处理其车号为闽D牌照的小型汽车的违章记录。期间,民警要求其出示驾驶证、身份证,该男子神情慌张、东张西望,举止可疑,引起了民警的警觉。在对田某某身份进行核实时,民警发现其为网上在逃人员!为避免打草惊蛇,民警一边不动声色地继续为其办理相关业务,一边迅速向领导汇报请求支援。随后,大队值班民警快速出动,合力将在逃人员田某某当场控制。

  经讯问,犯罪嫌疑人田某某如实供述了其于2013年6月至2016年5月间,在福建省厦门市诈骗受害人潘某某10万元的犯罪事实。2016年6月,田某某被福建警方网上追逃。 

  目前,田某某已被依法刑事拘留,待移交福建警方,等待他的必将是法律的严惩。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!