您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方开展迎“两会”集中统一清查整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为全面提升社会治安打防管控能力,全力确保“两会”期间的社会稳定,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,2月27日晚,松桃警方在全县范围内开展KTV、酒吧等娱乐场所集中统一清查整治行动。

当晚21时许,松桃县公安局120余名警力对辖区KTV、酒吧等娱乐场所进行逐家上门集中清查。重点查处娱乐场所“黄、赌、毒”活动,无证经营,安全设施不达标,未按规范悬挂警示牌,从业人员实名登记未落实等。

此次行动,共出动警车15辆,清理KTV、酒吧等娱乐场所13家,共发现安全隐患22处,当场整改2处,限期整改20处,检查可疑人员500余人。有力的震慑了各类违法犯罪活动的嚣张气焰,有效地净化了松桃的社会治安环境,为全国两会的顺利召开奠定了坚实的基础。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!