您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃特警走进气象局开展个人极端行为事件处置演练

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为强化安全维稳工作,提升应急处置能力,3月9日,松桃公安局特(巡)警反恐大队走进松桃气象局开展个人极端行为事件处置演练,相关负责人及工作人员共30余人参加。

此次演练,民警首先为参演人员详细讲解什么是个人极端行为事件、如何应对、如何处置等基本知识,并现场示范防暴盾牌、防暴叉、T字棍等装备的使用。后模拟应急处置,将全体参演人员轮流分为“匪徒”组、抓捕组、警戒组、疏散组等多个小组,现场模拟进行处置演练。


通过演练,让全体参演人员身临其境的感受在面对个人极端行为事件时该如何应对、如何处置,提升了应急处置能力,增强了安全防范意识,受到气象局单位负责人和工作人员的一致好评。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!