您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃一男子殴打扶贫干部被行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

当前,松桃正举全县之力、集全县之智向脱贫攻坚发起总攻,全县上下同心同德誓要全面打赢脱贫攻坚战。松桃县公安局紧紧围绕全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康工作大局,以严打严防严管、提升群众安全感和满意度为目标,全面管控风险,精准补齐短板,严惩各类违法犯罪,为打赢脱贫攻坚总攻战营造了良好的社会治安环境。日前,松桃县黄板镇大寨村村民龙某某因殴打扶贫干部被依法行政拘留7日,并处行政罚款300元。

3月13日16时许,松桃县公安局黄板派出所接到报警称:辖区大寨村的扶贫干部石某某被村民龙某某殴打,请求出警处理。接到报警后,民警迅速赶往现场处置。经查,大寨村村民龙某某在其家人已经领取了危房改造资金的情况下,以扶贫资金不是汇入自己账户为由,对扶贫干部石某某进行殴打,造成石某某脸部受伤。

经询问,龙某某对自己殴打扶贫干部供认不讳。目前,龙某某因殴打他人,被依法处以行政拘留7日,并处行政罚款300元。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!