您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

宾馆相约“打三公” 松桃警方雷霆出动一锅端

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,松桃县公安局成功端掉一以“打三公”方式进行聚众赌博的窝点,当场查获涉赌人员7人,缴获赌资20000余元,有效打击整治了涉赌违法行为,切实净化了辖区社会治安风气,进一步提高了辖区群众满意度。

2019年3月22日晚22时许,蓼皋中心派出所得到线索称辖区景山大道某宾馆某房间内有人聚众赌博,民警立即组织警力赶往该宾馆。

到达现场后,民警依据宾馆地形安排部分警力守住各出口,随即破门而入将房间内的赌博人员制服,并对房间进行全面细致的搜查。经搜查,房间里未发现其他异常情况,于是民警将7名涉赌人员及赌具扑克牌、赌资一并带回派出所作进一步调查。

经连夜调查询问,涉赌人员石某学、舒某林、刘某华、刘某海、张某桥、石某中、石某国均对其以“打三公”的方式进行聚众赌博的违法行为供认不讳。

目前,7名涉赌人员已被我局依法处予行政拘留:处予舒某林行政拘留13日并处罚款1000元;处予刘某华行政拘留12日并处罚款700元;分别处予石某学、刘某海、张某桥、石某中、石某国行政拘留10日并处罚款500元。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!