您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

扫黑除恶 | 男子包庇其朋友非法拘禁殴打他人被行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

当哥儿们义气与法律狭路相逢时,切莫无视法律,否则,必将受到法律的严惩。日前,松桃警方抓获了一名阻碍执行职务的违法嫌疑人,他为朋友情偏离了正义,不仅加重了朋友的罪行,也为自己的行为付出了惨重代价。

2018年12月9日,犯罪嫌疑人杨某某向姜某某索要欠款不成,伙同李某某等人将姜某某带至铜仁市碧江区某小区一房间内实施殴打,控制时间长达15个多小时。2019年1月,杨某某因涉嫌非法拘禁被碧江警方列为网上在逃人员。

2019年3月29日,松桃公安局蓼皋派出所在工作中发现,在逃人员杨某某在辖区出现,随即民警展开摸排,并迅速锁定了在逃人员杨某某的落脚点——七星广场龙某某家中。蓼皋派出所民警立即实施抓捕。在抓捕过程中,龙某某在知晓杨某某是网上在逃人员的情况下,仍谎称杨某某不在其房屋内,阻碍民警对杨某某实施抓捕。随后,民警将龙某某依法控制,并在其家中成功找到在逃人员杨某某,将其当场抓获。

目前,在逃人员杨某某已被移交铜仁市公安局碧江分局作进一步处理,龙某某因阻碍执行职务被依法处以行政拘留8日。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!