您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

保洁员不服从管理遭辞退 大闹乡政府被行拘!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

保洁员因对被解聘不服,竟一大早跑到乡政府大院大闹,强行锁车,严重扰乱政府工作人员正常办公,被铜仁市公安局万山分局黄道派出所依法查处。

5月5日,黄道派出所接到黄道乡政府工作人员报案称有人在黄道乡政府无理取闹,阻碍正常办公请出警处置

接到报警后,黄道派出所立即组织警力赶赴现场展开调查。经查,罗某秀黄道乡丹阳村新屋场二组村民之前是乡政府一保洁员因工作不认真,不服从管理,管理人员在多次劝说无效后,乡政府5月3日对罗某秀予以解聘

5月5日上午8时许罗某秀来到乡政府,找到相关工作人员,对工作人员进行言语攻击,为阻止工作人员进村开展扶贫攻坚工作,她还用链锁强行将公务车及工作人员的车锁住,严重扰乱乡政府工作人员正常办公。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,万山公安分局依法对罗某秀处以行政拘留7天处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!