您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

太热情!为款待老乡,他酒后玩起了新“花样”,结果悲剧了......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

男子李某为了招待老家来的老乡,酒后拿出毒品4人吸食作起来。不料,就在吸毒过程中,被特巡警队员当场抓获。

5月14日,万山公安局特巡警大队在工作中获悉,“在辖区某出租屋有人聚众吸毒”获此线索后,民警立即赶到现场,在出租屋内成功抓获李某、王某等4名违法嫌疑人。

经询问得知,13日晚上,李某为招待几名印江老家的老乡,在碧江区某KTV喝酒返回出租屋后,李某为助兴,便将准备好的冰毒拿了出来。

“不会上瘾,趁酒劲未过,那种感觉很舒服......”李某对几位老乡说道。

在听完李某的话后,王某等人也没有反对,反倒觉得从未尝试过,也想尝试一下,于是在李某的邀约下一起吸食起了冰毒,万万没有想到的是,就在吸毒过程中被当场抓获。

经尿检,李某、石某等四人结果呈阳性。

目前,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!