您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

男子派出所内撞墙闹自杀,辱骂民警扰乱单位秩序被拘!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

万山谢桥一男子在醉酒后来到朋友家中,因琐事与朋友发生争吵,无奈之下朋友报警,民警赶到现场后,将醉酒男子依法带回派出所,就在派出所内,醉酒男子在亲人的面前撞墙闹自杀,还对值班民警进行辱骂。

喂,派出所吗?有人喝醉酒了,跑到我门上来大吵大闹......”。5月23日,凌晨1时许,谢桥派出所接到谢桥居民陈先生报警称。

接到报警后,民警立即赶到现场只见一名50多岁的男子站在一居民门前楼道里,口里不停地爆着粗口面对民警的询问,男子态度十分恶劣。见状,民警依法将醉酒男子带回派出所醒酒,随后并通知其家人。

在把醉酒男子带回派出所后,他并没有安静下来,而是耍起了酒疯,不停辱骂值班民警及辅警亲属赶来后,面对亲属男子竟然闹起了自杀,被民警及时制止,并强制约束醒酒。

23日早上9点,男子酒意渐退,意识也恢复了清晰,面对民警的询问,男子称:22日下午,男子在血站附近一餐馆里吃晚饭,一人喝了一斤白酒,酒后,他想起17年春节期间,自己与陈先生因琐事发生矛盾,想找陈先生沟通。在与陈先生谈过程中,男子不停辱骂,威胁他,无奈之下,陈先生这才报了警。

目前,该男子因扰乱单位秩序被万山公安分局依法处以行政拘留6日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!