您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

以修路石头滚落田地未清理干净为由,她堵工数小时被拘5日

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

6月11日16时许,万山公安分局大坪派出所接到报警,称辖区地慢村一在建“组组通公路”上有人故意踢倒施工设备,阻止工人施工。

接警后,派出所迅速组织民警赶赴现场。经现场调查了解,系大坪乡地慢村居民杨某珍以组组通修路石头滚落在其田地里未清理干净为由,到工地阻止施工。在工地,杨某珍手持柴刀、用脚逐一踢倒公路边用于固定混凝土的钢模十余块,与施工方发生争执,并扬言“谁动工,就要割谁脑壳”,造成工地停工数小时,严重扰乱了工地的生产秩序。

初步了解情况后,民警依法将张某珍传唤至派出所进一步调查。

经询问,杨某珍对其扰乱单位正常秩序的行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,杨某珍被处以行政拘留5日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!