您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

民警对他说了一句话,他拔腿就跑……

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

6月14日上午9点50分,一名身穿白色T恤、蓝色牛仔裤、脚上一双黑色的运动鞋的男子走进了万山公安分局交警大队违法处理大厅。

原来,他是到违法处理窗口处理机动车违章业务。按照处理机动车违章业务流程,民警在询问该男子需要办理的业务后,要求他出示身份证、驾驶证及行驶证。

在该男子等候过程中,民警发现其精神状态不好,眼神躲闪,凭借经验,民警判断该男子可能吸毒,遂要求这名男子做尿液检测。男子听罢,先是若无其事的站了起来,转身走了几步后突然加速向外跑去。

民警迅速反应,立即朝男子追去,追至万山区交警大队左转400米处时,成功将该男子抓获。

经对该男子尿液检测,检测结果呈阳性。在铁证面前,该男子承认自己近期吸过毒。

       根据《中华人名共和国道路交通安全法》规定,该男子被处以100元罚款处罚,并注销其机动车驾驶证。目前,该男子已被万山警方依法行政拘留。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!