您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

万山一男子狠摔电风扇 换来7日行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

未评选上““最美卫生户””,万山区高楼坪一男子居然在现场大发雷霆,将奖励给另一户的电风扇抢过来,狠摔在地上,这一摔,可把自己送进了拘留所。

“喂,警察同志,你好,我们这里有一村民,将奖励给别人的电风扇摔坏了,请出警…”6月21日,高楼坪派出所接到青年湖村群众报警称。

接到报警后,民警立即赶到现场,经现场了解得知,当天晚上7点左右,青年湖村扶贫干部组织村民在召开院坝会评选“最美卫生户”时,村民刘某某因没有被群众投票评选上,一气之下,从被评选上村民刘先生手中一把抢过电风扇,狠狠的摔在地上,见刘某某情绪激动,现场群众立即劝阻,随后报了警。

经询问,行为人刘某某对自己的违法事实供认不讳,并称当时一下子昏了头,才发生了这样的事情,现在后悔莫及。

目前,刘某某因故意损毁公私财物被万山警方依法处以行政拘留7日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!