您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

嫌享受扶贫政策太少,女子殴打扶贫干部被行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月30日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日万山公安分局下溪派出所依法行政拘留一无理取闹,殴打扶贫干部的违法嫌疑人

6月26日,下溪派出所接到官田村民组群众报警称,有村民动手把扶贫干部给打了。

接到报警后,派出所立即组织民警赶到现场,将违法行为人黄某(女)依法传唤至派出所。

经查,黄某系精准扶贫户,在扶贫干部的帮扶下,她家进行了危房改造,享受了“五改一维一化”、医疗、产业、就业培训等扶贫政策,但黄某还是自认为享受的政策太少,认为伍某扶贫工作没有做到位一直心怀怨恨

“谁家卫生做得好,到时候我们会对卫生干净、整洁的住户发放流动红旗,并有相应奖励给村民”26日早上11时许,扶贫干部伍某正在村里开展扶贫工作时对现场群众说道。

哪知话音刚落,黄某就发话了,对其他村民说道:“发这些物品有什么用,直接发钱算了”伍某知道,黄某是嫌享受的政策少了,心有不满,才说出这样的话,便耐心与其沟通、解释

哪知黄某不但不理解,反而对伍某出言不逊,进而言语攻击让人意想不到的是,黄某拿起铁铲向伍某伍某躲开后,黄某又拿起身旁塑料板凳再次向伍某扔了过去,造成伍手臂受伤在场村民连忙制止黄某的行为,随即报警。

目前,万山警方依法对黄某处以行政拘留5日的处罚

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!