您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

究竟有多大的仇恨?他竟然拿刀追砍妻子

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

夫妻双方闹离婚,因妻子不服协议内容,与丈夫发生争吵,丈夫对其大打出手,最后,甚至拿刀追砍老婆,准备点火烧掉妻子的车,所幸的是被父母制止,阻止了这场闹剧。

“喂,派出所吗?有人拿刀要砍我,你们警察快来处理”。7月2日,万山分局高楼坪派出所接到老山口村李女士报警称,接到报警后,民警立即赶到现场,将行为人向某控制,并带离。

经询问,李女士称,因夫妻感情不和,一年前就开始闹离婚,7月2日早上丈夫向某找到了自己,并拿出来离婚协议书,要我在上面签字,我看了看协议内容,觉得不合理,就拒绝了签字,丈夫向某便对我大骂拳打脚踢,就在用手掐住我脖子的时候,情急之下我就随手拿起一块石头向他砸了过去,当时围观的很多,我们被劝开后,向某随即转身跑回了家中,拿出一把刀对我追砍,当时我就吓坏了,于是就跑开了,随后便报了警。

向某母亲称,当时,儿媳跑开后,我以为就没事了,谁知道,儿子居然跑到了她的面包车边,准备点火把车给烧了,我看见后,立即对其行为进行了制止,之后没多久,民警就赶来了。

经询问,向某对其违法事实供认不讳。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,向某因殴打她人,被万山警方依法行政拘留7日,并处以行政罚款200元。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!