您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

高楼坪一男子酒后寻衅滋事 自酿苦果被拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

          近日,高楼坪派出所快速查处一起寻衅滋事案,行为人被警方依法行政拘留。

         7月15日晚上9点左右,高楼坪乡赶场坝村村民姚某酒后与同村村民艾某在通话中因琐事发生争执,艾某见其喝酒了,事情说不清楚,告知酒醒了后在打电话来,于是挂断了电话。姚某随后又多次拨打了艾某电话,但对方一直未接听,姚某一气之下来到其家中,准备和他当面谈谈,当来到艾某家中后,发现其并未在家中,为了泄愤姚某将张贴在其墙上的“四卡合一”工作牌、党员公示牌、村委会工作人员联系牌撕毁,并扔在了路边的池塘里。

         接到报警后,高楼坪派出所立即展开调查。经询问,姚某对其违法事实供认不讳。

        目前,按照相关法律规定,姚某其行为已构成寻衅滋事,万山警方依法对其作出行政拘留5日的处罚。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!