您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

驾车玩手机撞上电动车逃逸 大数据显神威锁定嫌疑人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

8月1日8时45分许铜仁万山金鳞大道上,一辆轿车将一电动助力二轮车撞倒后逃逸,事故致二轮车上两人受伤。

 接警后,事故中队民警迅速赶至事发路段,并拨打了120急救电话前往事故路段进行救治。到达该路段时,民警见一辆白色助力车倒在地上,一小女孩与一妇女坐在地上,民警先是对伤者情况进行了解,然后迅速对肇事车辆进行摸排调查。

  经调取周边监控发现一号牌为湘AG0ZXX号小型普通客车有重大嫌疑,进一步追踪后发现该车往观山雅居售楼部方向逃逸。

  最终,民警在观山雅居停车场找到湘AG0ZXX肇事逃逸车辆。经过车辆登记号码查询到车主联系方式,车主称该车已借给朋友黄某使用。

  随即,民警与车主朋友黄某联系,起初,黄某百般抵赖,且回答问题漏洞百出。

  经民警多番工作后,黄某终于承认肇事逃逸的事实。

  据黄某交代,8月1日8时33分,黄某驾驶的湘AG0XXX号小型普通客车,由产业园灯控往名家汇广场方向行驶,当途径万山区仁山办事处太平洋广场路段时,突然手机信息来了,便拿出手机查看,谁知将同向行驶的一辆电动车撞翻,因害怕担责遂开车逃离。  

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!