您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

男子背负命案潜逃12年,万山多警联动将其抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

有句话说的好

天网恢恢疏而不漏

时间还得从12年前说起

在广东省惠州市某地

发生一起故意杀人案

嫌疑人潜逃12年

近日,被万山警方抓获

2019年1月15日,万山警方多警种联动,在市局网安支队的大力支持下,成功抓获潜逃12年的命案嫌疑人吴某某。

经查,2006年1月13日,在广东省惠州市惠阳区平潭镇发生一起故意杀人案,房屋内存放一辆摩托车被抢走,后经当地警方侦查发现,万山区黄道乡村民吴某某有重大作案嫌疑。

2019年1月15日,在获取嫌疑人吴某某活动轨迹后,万山警方多警种联动,在万山区客运站附近将其成功抓获。

目前,嫌疑人吴某某已移交广东省惠州警方,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!