您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

万山一村民因扰乱单位秩序被依法行政拘留5日

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月28日,万山区茶店办事处一村民因扰乱单位秩序被公安机关依法行政拘留5日。

1月28日上午9点左右,万山区茶店办事处茶店村村民黄某(女)以自建房屋用地政府未批准为由到办事处办公大楼大吵大闹,并破口辱骂办事处工作人员,严重扰乱办事处正常工作秩序。

万山公安分局茶店派出所受理案件后,依法将违法嫌疑人人黄某传唤至公安机关。经查,因黄某自建房屋用地区域是禁建区,办事处多次实地查看,并告知其情况,得不到修建许可的黄某心中十分不满,28日上午,黄某来到办事处大吵大闹,辱骂工作人员。

违法行为人黄某因扰乱单位秩序,被万山警方依法处以行政拘留5日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!