您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

用我们的坚守,践行“有我在、不孤单”的庄严承诺!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

回家过年

是每一个异乡人过春节最大的渴望

然而有别于普通岗位

担负守护人民生命和

财产安全的警察职业

在家庭团圆的时候

还必须坚守在岗位上

特别是春节期间

他们挥别父母、妻儿,

走向熟悉的岗位

坚守在执勤一线


春节期间,全区公安机关精心组织、周密部署,全警动员、全力以赴,守护万山的安宁和百姓的平安,用实际行动向全市人民拜年。

春节期间为了给辖区居民创造良好的治安环境,增强人民群众的安全感和满意度,实战部门和派出所立足辖区实际,精心组织部署,加大清查、巡逻力度。

连日来,在洋溢着新春气息的大街小巷出现了这样的身影,他们全副武装、面容帅气英俊、步伐坚定齐整……他们不是别人,正是万山特巡警大队的队员们。为了保障人民群众安全出行,队员们坚守值守一线,维护社会治安秩序。

连日来,万山交警坚守岗位,疏导交通,舍小家顾大家,用忠诚护航人们回家团圆。

对很多人来说,大年三十可以说是一年中最重要的日子。长途跋涉、归心似箭,为的就是一顿象征圆满的年夜饭。然而,对很多民警来说,需要放弃这顿一年中最重要的晚餐,放弃与家人团聚跨年的时光,只为了守护平安,为了肩上的责任和担当。


在这万家团圆之际,万山区公安机关全体民警、辅警放弃与家人团聚,舍小家、为大家。

用我们的坚守,让忙碌了一年的人们都平安回家团圆!

用我们的坚守,让远方的心不再为安全牵挂!

用我们的坚守,践行“有我在、不孤单”的庄严承诺!

用我们的坚守,为你的欢乐增添一份平安。

用我们的坚守,向全市人民拜年!


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!