您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

孤寡老人因路面凝冻不慎摔倒 民警接力送其回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月10日,家住铜仁市万山区高楼坪乡的一名年过七旬的老人外出探亲时因路面凝冻,不慎摔倒,幸遇民警发现并及时救助,老人才平安回到家中。

"派出所吗?我在茶店一定好山庄这里看见一老人摔倒,全身都是泥,老人被冻得浑身发抖",当天下午5点左右,万山公安分局茶店派出所接到群众报警称。

接到报警后,民警立即赶往现场,在现场只见一名老人浑身是泥,全身被冷的直发抖。来不及细问,民警迅速将老人扶起,背上警车让其取暖。

后经询问得知,原来,老人系万山区高楼坪夜郎村五架田村名组村民,孤寡老人,姓张,今年70多岁,去茶店走亲戚,因道路凝冻,没有车回家,老人就步行回家,谁知一不小心摔倒在地上,幸好没有受伤。

随即,民警与高楼坪派出所取得联系,将老人安全送回家中,并帮老人更换干净衣服,方才离开。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!