您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

司机醉驾被查耍赖 声称测试仪有问题

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,万山交警大队在谢桥开展酒驾检查专项整治行动中,查获一起醉酒驾驶违法行为,而驾驶员被查时,竟耍赖认为仪器故障,他只吃了槟榔,不可能酒驾。

2月19日20时晚上 11分,一辆红色三轮车歪歪斜斜驶来,随即民警将其拦停,依法对其进行酒精测试,检测过程中,驾驶员杨师傅各种吹姿吹了近10余钟,不肯配合民警测试,经民警的再三动员杨师傅最终配合了检测。

经检测,驾驶人杨师傅每百毫升血液酒精含量115毫克,属醉驾。面对测试结果,杨师傅矢口否认,声称测试仪有问题,甚至耍赖称自己没有喝酒,只是吃了槟榔引起的反应,根本不可能酒驾。在民警的严厉批评下,杨师傅承认了自己酒后驾车的违法行为。按照程序,民警将杨师傅强制带往医院抽静脉血化验。目前,案件正在进一步办理中,等待他将是法律的严惩。

 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!