您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

女子阻碍民警执行职务被行政拘留7日

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月20日下午16时许,万山公安分局茶店派出所接到报警称:“在开天大仁坡有辆货车翻在村民林地里,村民因赔偿问题与驾驶员发生矛盾。”

接警后,民警立即赶到现场。经了解得知,该车辆于3月17日翻至村民何某(女)家山林中,驾驶员与何某在协商过程中,何某表示:“少了1.5万别想把车弄起来...”此后,交警大队也多次调解都无果。

3月20日下午,保险公司根据何某山林中的损失进行了定损并达成赔偿协议。就在保险公司进行救援时,该女子突然“发飙”,认为赔偿少了,并爬上侧翻的货车上面阻止救援,同时声称:“今天少了1.5万,谁来了也没用!”见该女子态度反复无常,无奈之下,驾驶员只好报了警。

在民警处警过程中,该女子非但不配合民警工作,还推搡民警,行为极其恶劣。民警依法对何某进行控制,并将其传唤至派出所进一步调查。

经询问,何某如实供述了自己的违法行为,也深刻地认识到自己的错误,表示以后再也不会这样了。

根据相关法律规定,万山警方对何某依法处以行政拘留7日的处罚。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!