您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江交警重拳出击开展清明节前交通安全大整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为预防春季重特大道路交通事故发生,保障清明节道路交通有序、安全、畅通。4月1日晚8时左右,印江公安交警组织开展清明节前交通安全综合大整治,严查酒后驾驶、无牌无证交通违法行为。

为使此次打击酒驾取得实效。执勤民警认真分析辖区主要街道交通流通量、流向变化,明确管控重点,做到人人肩上有压力,个个心头担责任,使得次行动有了强有力的组织保证。

行动中,大队根据酒后驾驶易发时段和易发路段情况,在电信公司红绿灯路口、民望中学、香江丽景等路段设卡执勤,充分利用酒精测试仪和电子监控设备,对过往机动车及驾驶人进行严格检查、测试,对酒后驾驶等违法行为做到发现一起,查处一起。

       此次行动,大队出动警力30人次,检查车辆200辆次,提示司乘人员400余人次,查处酒后驾驶4起,无证驾驶3起,其他各类交通违法行为30起,此次夜查行动取得了明显效果。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!