您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江交警集中开展统一行动 剑指各类交通违法行为!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

蜀黍经常给大家说请不要违法驾驶,可是,就有那么些人总是不听,抱着侥幸心理,认为没事。那么,等待他的必将是法律的严惩。

近日,印江县公安局交警大队组织28名警力在城区民望中学门口处开展集中统一行动。

       行动当晚,民警对各类交通违法行为,尤其是涉牌涉证、酒后驾驶等重点违法行为展开查缉,对查获的交通违法行为一律依法从严处罚,有效消除交通安全隐患。

行动期间,共出动警力28人次,查验过往机动车312余辆,查处各类交通违法行为66起,其中酒驾3起、无证1起、暂扣机动车驾驶证3本、驾乘摩托车不戴安全头盔16起、其他交通违法行为43起。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!