您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

一对夫妻吵架后老婆跳河轻生 不懂水性的老公跳河施救 幸好遇到了他们

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

深夜一对夫妻回家的路上因家庭琐事纠纷发生争吵,途经印江县城南门桥时,妻子竟然从南门桥跳河轻生,紧接着不懂水性丈夫也往河里跳欲救出其妻子,所幸印江特巡警队员及时赶到,将两人救起。

5月5日凌晨1时左右,正在辖区开展夜间巡逻防控的特巡警接到指挥中心指令称“南门桥有跳河轻生,请出警。”接警后,特巡警大队立即组织警力快速赶赴现场救人。到达现场,发现夫妻俩仍在水中挣扎。

由于事发时间在深夜,现场光线昏暗且河宽水深,来不及多想,田江凡等三名水性较好的特警队员二话没说,纵身一跳扎进河里。同时,岸上的特警队员一边寻找救援工具,一边联系120救护车。几分钟后,在峨岭派出所以及热心群众的合力协助下,最终将两人营救上岸,脱离了危险。随后,特巡警队员立即协助已到场的120救护车将二人迅速送往县人民医院进行抢救,经医生检查过后两人无生命危险但需留院观察

询问得知,跳河轻生女子与男子系夫妻关系,两人回家的路途中,因庭琐事纠纷发生争吵,不料,两人越吵越火,在经过南门桥时,其妻子竟然从南门桥跳河轻生,紧接着不懂水性的丈夫也跟着河里跳欲救出妻子。幸亏被热心群众发现并报警,否则后果不堪设想。

 目前,夫妻两人在医院留院观察,由其亲人照顾。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!