您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江警方开展“数博会”期间酒驾专项整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为给“数博会”召开期间营造一个安全、畅通的交通环境,5月24日,印江县公安局交警大队按照上级统一部署安排,在辖区电信局路口开展“酒驾”整治专项行动。

结合辖区道路交通实际,大队抽调精干警力在辖区电信局路口设置执勤点,重点打击酒驾、毒驾、无牌无证、摩托车违法加装太阳伞、非法改装、大排量、大功率摩托车等重点交通违法行为。

行动中,大队民警严格规范执勤执法,坚持教育与处罚相结合的原则,加大对驾驶人及群众的交通安全宣传教育力度,使广大驾驶员养成“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好习惯。切实提高广大群众及驾驶人的法律意识和安全意识,确保辖区道路规范有序、安全畅通。

据统计,此次行动共出动警力22人次,警车8次,查验过往机动车480余辆,查处各类交通违法行为116起,其中无证1起、驾乘摩托车不戴安全头盔10起、超速行驶20起、违法停车55起、涉牌涉证14起、其他交通违法行为10起,暂扣摩托车12辆。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!