您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

不破不休 印江新寨派出所破获系列入室盗窃案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,印江县公安局新寨派出所大门口响起了一阵鞭炮声,四位村民手持写有“警民一家亲,遇难见真情”字样的锦旗,走进了新寨派出所对警方表示感谢。

5月来,新寨镇蛋坡村辖区内发生8起翻窗入室盗窃案,经处警核实有三家被盗现金合计2万余元,其它5家未有财物被盗。八起入室盗窃案,严重影响了群众安全感。

新寨派出所立即对案件进行分析梳理,制定详细侦破方案。全体民警放弃周末轮休时间,希望尽快破案,为群众挽回损失。

民警通过多次前往被盗现场寻找蛛丝马迹,对蛋坡村附近可疑人员进行摸排分析,同时进村入户调查走访,经过三天的连续奋战,最终确定晋某某有重大作案嫌疑。民警将晋某某依法传唤到案,晋某某如实供述了在蛋坡村作案多起的犯罪事实,民警在晋某某的住处收缴了赃物和赃款2万元。

八起入室盗窃案成功告破,当办案民警通知受害人前来领取被盗现金及贵重物品时,受害人激动不已,给民警送上一面锦旗以表感谢!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!