您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

男子钱包不慎丢失急坏了 没想到这么快就失而复得!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里面…”,近日,这首耳熟能详的儿歌描述情景再现印江县。印江一女子将捡到的钱包交给特(巡)警大队民警手中,民警及时将钱包物归原主。

5月25日11时50分,一女子在回家途中捡到一个钱包,打开一看,钱包内有人民币2000多元及身份证、驾驶证、行驶证、银行卡等物件,正当她不知如何处理时,突然想起了《我在马路边捡到一分钱》这首童谣,于是她找到正在西园街面巡逻的民警,将钱包交到民警手中,希望民警帮忙把钱包交换给失主巡逻民警仔细了解相关情况登记在册后,通过钱包里的身份证信息查询公安基础信息库,找到了失主冉某军(男,56岁,印江人)的联系方式,便电话通知他前印江公安局特巡警大队中寨口岗亭来领取钱包。

据悉,冉某军当天上午到西园办事后,回到家中才发现钱包不见了,于是他迅速原路返回查找了一遍,但未发现钱包下落,心中很着急,本来以为找回钱包已是不报任何希望的了他没有想到的是,当日中午12时15分竟意外地接到印江公安局特巡警大队民警钱包认领的电话通知。于是他兴奋地来到印江特巡警大队中寨口岗亭,发现钱包里现金身份证、驾驶证、银行卡等物件一样未少,他激动地对民警说“我此刻的心情就像做过山车一样,主要是钱包里的证件难补呐!真是感谢这位好心的女子和民警了!”

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!