您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

夜晚,男子手持两把西瓜刀在街头狂挥乱舞,就在他低头那一瞬间......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

6月12日20时49分,印江县公安局特(巡)警大队接指挥中心指令称:县城黔江新城小区门口有人持刀闹事,请出警。接警后,特(巡)警大队迅速组织警力赶赴现场

现场发现,一名年轻男子正摇头晃脑大吼大叫着挥舞着手中两把西瓜刀灯光照射下寒光四溢尤其吓人周围群众纷纷四处逃散。

面对民警,持刀男子察毫无畏惧,更加疯狂地挥舞着手中的西瓜刀,嘴里一个劲儿叫嚷着要找人打架情绪相当激动。

民警一边组织警力疏散周围人群,一边与队员对男子进行劝导然而面对劝导,男子不但没有停止挥刀乱舞的举动,情绪反而变得更加焦躁不安

必须果断处置,否则后果不堪设想!带队民警当即决定采取强制性措施对男子实施抓捕。

经过简单商议后,处警人员利用抓捕工具对男子展开了合围之势。就在男子情绪松懈低头,一名队员手持警棍迅速将男子右手所持之刀击落,就在男子低头坐下瞬间,另一名队员手持腰叉将男子紧紧掐住,周围警力合力将其控制。

经了解,男子名叫罗某,男,27岁,思南人,他印江县的田某某本是朋友关系,近期,罗某不知从哪儿听说田某某要打他,于是便头脑一热赶往印江,饮酒后持刀四处寻找田某某报复

罗某因涉嫌寻衅滋事,根据《治安管理处罚法》相关规定,罗某被印江警方依法处以行政拘留5日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!