您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

4名青少年暑期期间盗窃摩托车6辆,最大17岁,最小15岁

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,印江自治县公安局新寨派出所破获六起盗窃摩托车案件,抓获嫌疑人4名,查扣赃车2辆。

7月中旬,印江县新寨镇街上发生一起无牌摩托车被盗案,因车辆未上牌,也未安装摩托车智能防盗芯片,这对摩托车失主找回摩托车和警方破案提高了难度。经派出所民警坚持不懈走访调查,于8月5日锁定嫌疑人杨某江、杨某非、杨某红等四人,并成功将嫌疑人杨某江、杨某非抓获。

经查,杨某江(男,17岁,印江县人)、杨某红(男,15岁,印江县人)、杨某非(男,15岁,印江县人)等人在印江县城和新寨镇街上共盗窃摩托车6辆。归案后,四人对自己伙同他人盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前案件已移交印江县公安局刑侦大队。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!