您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

突击夜查!印江交警严打酒驾醉驾行为

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为认真贯彻落实"百日安全行动"各项工作要求,有效遏制酒后驾驶等严重交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,保障辖区广大群众出行安全。1月11日,印江公安交警打破常规勤务部署,根据辖区交通违法规律组织警力在印江县城区电信局路口开展突击夜查行动;

行动中,各执勤人员严格按照工作纪律,着装整齐,设置临时检查点,规范、文明执法,对存在酒后驾驶、无牌无证、超员超载等严重交通违法行为的过往车辆进行逐一检查,并对不按规定使用灯光、不系安全带等交通陋习一并进行教育、查处,以达到预防和减少交通事故,规范广大群众日常出行习惯、自觉遵守交规的目的。

据悉,当晚共查获各类交通违法行为106起,其中饮酒驾驶3起,醉驾1起,不按规定使用灯光3起。本次整治行动有力震慑了心存侥幸的部分驾驶人,营造了辖区良好的道路交通环境。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!