您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

不按规定使用灯光 印江交警为他们开启"体验式"服务

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

安全驾驶,文明出行人人有责。为进一步规范辖区驾驶员夜间驾驶习惯,1月23日晚,印江公安交警开展远光灯整治专项行动,并为不按规定使用灯光司机开启体验式服务。

整治当晚,执勤人员按照大队统一安排部署,在春运服务点有序开展整治工作,对存在酒驾、超员超载、无证驾驶、不按规定使用灯光等交通违法行为的过往车辆逐一进行检查、依法查处,并对部分不按规定使用灯光司机开启体验式服务,被体验司机均表示今后一定改掉陋习,安全文明驾驶。

 据悉,当晚共查处各类交通违法行为121起,其中饮酒驾驶2起,不按规定使用灯光15起,安全教育20人次,为营造辖区安全有序的道路交通环境夯实了基础。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!