您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

佳节话团聚 奈何法无情

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

猪年伊始,正值元宵佳节之际(2019年2月19日),本是千家欢聚,万户团圆的日子,而印江县公安局指挥中心通过信息研判,与特巡警联合抓获了网上在逃人员一名,为春节、两会的安保工作,交上了一份亮丽的答卷。

2月19日12时许,特巡警大队值班民警通过指挥中心得到线索,网上在逃人员黎某军近日在印江县人民医院活动,通过深入分析,黎某军有再次在医院活动的可能。警情就是命令,特巡警大队民警和队员放弃了与家人团圆,坚守岗位,并迅速组织人员进行布控,经缜密部署,终于于14时许在印江县人民医院门诊楼成功将黎某军抓获。

经查,黎某军,男,汉族,25岁,印江县杨柳镇中心村和平组人,于2014年6月23日在广东省肇庆市因故意伤害案而被例入网上追逃对象。

目前,黎某军已羁押至印江县看守所,案件正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!