您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

男子致人二级重伤后逃跑 民警苦口劝其投案自首

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“两会”期间,印江县公安局特(巡)警大队成功规劝一名涉嫌故意伤害的网上在逃人员投案自首。

2月25日,印江县公安局特(巡)警大队在工作中得知,因涉嫌故意伤害案被广东省肇庆市公安局高要分局金利派出所网上追逃的在逃人员黎某浩在辖区活动,后民警迅速联系其家属,通过民警多次深入家中向其家属讲解相关法律法规等工作,表示希望黎某浩早日投案自首,争取获得公安机关的从轻处理。最终于2月26日,黎某浩在其家人的陪同下,主动前往印江县公安局投案自首。

经查,黎某浩(男,22岁,印江人)于2014年6月23日,因涉嫌在广东省肇庆市高要市金利镇金盛工业园巨星堡门口处将张军的头部、背部和左手腕部位砍伤。于2015年9月16日经广东省肇庆市高要区公安司法鉴定中心鉴定伤者张某的身体损伤程度属于重伤二级,鉴定文书号为:要公(司)鉴(活)字[2015]183号。后被广东省肇庆市公安局高要分局金利派出所列入网上追逃对象。

 目前,黎某浩已经移交至办案单位,案件正在进一步审理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!