您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江一男子心存侥幸心理 盗窃钢材再“开工”被抓

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步严厉打击街面违法犯罪活动,不断增强群众安全感、满意,印江县公安局特(巡)警大队针对城区季节性治安形势特点,建立“警力跟着警情走”的巡逻机制,加大易发案区巡逻密度,聚力打击街面违法犯罪分子,确保辖区治安稳定。近日,印江县公安局特(巡)警大队队员在凯旋城附近抓获盗窃钢管嫌疑人一名。

“那个男子偷偷摸摸干啥呢?”3月19日上午,印江县公安局特警大队队员在凯旋城附近的工地巡逻时,发现一名男子鬼鬼祟祟、东张西望,形迹十分可疑。随即队员上前对其例行检查,只见该男子支支吾吾说不清楚随后队员将其带回特警大队作进一步调查。

经询问,犯罪嫌疑人杨某某于3月18日晚吃过晚饭后出门散步,当走到凯旋城附近工地时发现有很多钢材,见四周没有人便伺机顺走四根金刚材,第二天早上又抱着侥幸心里来到工地准备进行盗窃时,不料被特警队员抓个正着。

目前,犯罪嫌疑人杨某某已移交相关部门进一步调查处理。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!