您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江交警重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为深入贯彻省厅交管局2019年全省酒驾醉驾违法犯罪行为常态治理工作要求,进一步巩固深化酒驾醉驾整治成效,始终保持严管高压态势,切实预防和减少因酒驾醉驾引发的道路交通事故发生,3月21日至22日,印江交警重拳出击,在辖区持续开展夜查酒驾醉驾等违法犯罪行为专项行动。


行动期间,全体人员按照“常态化、全覆盖、零容忍、严执法、广宣传”工作要求,认真总结以往酒驾醉驾违法行为查处工作经验,分析研判辖区酒驾醉驾违法行为多发、易发时段和部位,进行周密部署,科学安排,采取机动巡查、定点设卡等方式,在重要路口设立检查点,对过往的车辆进行检查;同时采取零容忍态度,坚决发现一起、查处一起,确保“逢车必查、一个不漏”,全力对酒驾、醉驾等交通违法犯罪行为进行严厉打击,确保辖区道路交通安全畅通。


据统计,行动期间共出动警力68人次,警车12辆次,共计查获交通违法行为148起,其中酒驾2起、醉驾1起、驾驶摩托车超员37起、违法停车22起、不按规定使用灯光8起、其他交通违法行为78起。


交警温馨提醒:严查、严处不只是说说而已,希望广大驾驶员一定要牢记开车不喝酒、喝酒不开车这句话。不论白天还是夜晚,我们一直都在路上,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,为了您和家人以及他人的幸福,请拒绝酒后驾车,遵守交通安全法律法规,做文明的交通参与者。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!