您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江特警抓获一名冒充国家公职人员利用微信实施诈骗犯罪嫌疑人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日,印江县公安局特巡警大队在扫黑除恶行动中,成功抓获一名冒充国家公职人员利用微信实施诈骗的犯罪嫌疑人。

       3月30日16时左右,特巡警大队二中队在中洲路口开展扫黑除恶线索摸排时,发现一名男子与最近某微信诈骗犯罪嫌疑人非常相似。带队民警随即组织警力上前盘查。面对民警询问该男子神色慌张,目光躲闪,且前言后语漏洞百出,行迹十分可疑。随后,民警将其控制并带至县局办案中心作进一步调查。

       经审讯,杨某(男,21岁,印江人)对2019年3月19日利用微信冒充国家公职人员对美甲店老板进行诈骗,先后获得资金3000余元的犯罪事实供认不讳。

      目前,杨某因涉嫌诈骗,已移交印江公安局刑侦部门作进一步处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!