您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方连续查获2起赌博案 抓获涉赌人员8名

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河县公安局特巡警大队连续查获涉嫌赌博案件2起,抓获赌博违法嫌疑人员8人,现场共收缴赌资人民币68450元。

4月28日,沿河县公安局特巡警大队三中队民警根据总体工作安排,加强对偏街小巷的巡逻力度。当大队值班民警巡逻至河西风雨桥时,发现一间茶坊内有人正在进行麻将赌博。民警与队员将现场参与赌博的吴某魁、付某松、田某华、褚某强四名违法人员控制,查获赌资人民币16350元。

当天15时30分左右,三中队民警通过工作信息得知,在和平街道某小区内有人正在进行麻将赌博,民警向大队领导汇报后,立即带领警力成功将以“捉鸡”的形式进行麻将赌博的4人抓获。查获赌资人民币52100元。     目前,案件在进一步的办理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!