您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

公安部A级通缉令在逃人员何明落网 曾入室盗窃200余万元财物

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2018年4月25日,公安部发布A级通缉令,10名重大“盗抢骗”犯罪在逃人员中有铜仁市沿河县籍网逃人员何明(男,34岁贵州省沿河土家族自治县甘溪乡大田村一组。

沿河县公安局接到指令后,立即成立追逃专班开展工作,成功锁定网逃人员何明在广东省清远市活动,遂立即前往清远市抓捕。同时,甘溪、淇滩派出所民警多次上门找其亲属做思想工作,宣讲法律法规知识,规劝其投案自首。

在强大的追逃攻势下,4月30日,网逃人员何明主动打电话给沿河县公安局淇滩派出所,愿意投案自首。接到此信息后,淇滩派出所立即赶赴广东省清远市会同追逃专班接受网逃人员何明投案。5月2日18时,公安部A级通缉逃犯何明在其亲友的陪同下,主动到广东省清远市向沿河县公安局追逃工作组投案。

经审讯:犯罪嫌疑人何明对2014年8月28时7时许,在昆明市西山区滇池路南方公园小区6幢某室入室盗窃价值200余万元的财物的犯罪事实供认不讳。 何明于2015年1月28日被云南省昆明市公安局西山分局滇池路派出所上网追逃。 

目前,犯罪嫌疑人何明寄押于广东省清远市看守所,待移交云南省昆明市西山警方。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!