您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河一男子拨打110电话报警,却把自己送进了拘留所!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

一男子沿河警方打来110电话报警,可结果却把自己送进了拘留所,这究竟是怎么一回事呢?

4月11日,沿河县公安局官舟派出所接到辖区魏某电话报警称,自己上班工地上的油及油桶被盗了,价值2300元,要求公安机关出警处理接警后,官舟派出所立即向刑侦三中队通报同时展开走访调查,民警推测,案发地点在农村,作案人员应该是熟悉此工地的人员。经侦查,报案人员魏某有重大作案嫌疑。

锁定作案人员后,5月2日,民警迅速将魏某传唤至官舟派出所接受调查,经审讯,魏某对自己盗窃工地上的油及油桶供认不讳,并如实供述杨某信、冉某周也系该案作案人员。

原来,魏某在官舟镇泥马村柏杨树工地上负责开挖机,心怀不轨,自认为晚上将挖机油盗卖了,并主动报警,这样既能躲避公安机关侦查,又能增加收入。4月10日,魏某通过电话联系买家杨某信,杨某信得知价值2300元钱的油800元就可以买到,认为捡到了一大便宜,便邀约冉某周夜间悄悄溜入官舟镇与魏某交易,哪曾想“天衣无缝”的作案计划,最终还是难逃法网。

    目前,魏某、杨某信、冉某周已被沿河县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!