您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方刮起扫赌旋风 捣毁民房聚赌窝点

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为保持对“黄、赌、毒”违法犯罪的严打高压态势,进一步巩固禁赌效果,切实维护祥和稳定的社会秩序,近段时间以来,沿河县公安局特巡警大队坚持“露头就打”的原则,加大对辖区赌博违法犯罪活动的打击力度,严厉打击各类赌博违法犯罪活动。

通过前期工作,民警获悉在县城团结街道某工业园区一居民楼内有一涉赌窝点。通过深入摸查和周密部署,5月10日24时许,特巡警大队三中队河东组组织精干警力,以迅雷不及掩耳之势将该居民楼包围,现场抓获涉赌人员肖某、田某成、何某松、杨某雄等21人,缴获赌资人民币12882元,赌博工具扑克牌2副。

目前,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!