您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

与网友约会,这个“成本”有点大!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月12日下午4时,一辆车牌为渝H*****小轿车进入正在沿德高速沙子省际执法站执勤铜仁市公安局交警支队高速沿河大队民警的视线,只见该车靠边停车后,驾驶员从车上下来,车上一司乘人员调换座位后,又重新将车启动,缓缓朝民警开来。

民警即示意该车停车,对该车进行检查。经查,车上两人分别是李某和田某,李某的驾驶证已经吊销,车是田某的,两人网友二人在网上“结识”一段时间后,今天约出来见面两人见面后为表绅士风度,李某就让田某坐副驾驶休息,自己驾驶该车直到车辆驶入执法站他们才看见有民警执勤,于是便出现本文开头那一幕。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,李某被处以罚款1000行政拘留7的处罚田某被处以罚款1000元,吊销驾驶证的处罚

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!