您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

男子报警称女朋友吸毒 结果自己被拘留,原来......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月18日,沿河县公安局沙子派出所接到李某电话报警称:自己的女朋友杨某明吸毒,现在沙子街道白泥村家中。接警后,派出所迅速组织警力赶往白泥村,将杨某明传唤至派出所接受调查,经对杨某明的尿液进行检测,结果呈阳性。

经询问,杨某明称其于5月17日晚在沙子街道男朋友李某家中与李某共同吸食了毒品违法事实。因与李某发生矛盾闹分手,李某不同意并当着她的面打电话报警称杨某明吸毒之后就跑了。

了解这一情况后,民警立即启程赶赴李某家中,但早已人去楼空。民警多次拨打电话试图联系上李某,但始终得不到回应。没曾想到了晚上,李某突然回电话过来笑着说道:“我今天报警了,杨某明抓到没有,怎么处理的?公安机关必须给我一个满意的答复”

为了能够让杨某“满意”,民警通过多方走访、摸排,最终锁定李某已逃往酉阳县李溪镇。次日凌晨,在酉阳县李溪派出所的协助下成功将李某抓获。经对李某进行尿检,结果呈阳性,李某交代了他与杨某明共同吸食毒品的违法事实。

    目前, 杨某明、李某已被沿河县公安局依法行政拘留。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!