您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方开展社会治安集中整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为切实维护全县社会治安大局持续稳定,进一步加强社会面管控,坚决打击各类违法犯罪,为“高考”护航。5月29日,沿河警方开展集中整治行动。

晚上8时,沿河县公安局治安、刑侦、禁毒、特警、交警、消防、城区派出所等警种警力,对城区娱乐场所、旅馆开展集中整治行动。为确保“高考”考生能够顺利复习考试,要求各类场所努力营造宁静、和谐的社会环境。

此次行动,共出动警力125人,警车32台次。检查娱乐场所12家、旅店业26家,处罚不按规定登记1家;检查网吧11家,处罚不按规定登记1家;查处交通违法行为9起,拘留1人(无证驾驶

此次集中整治行动,有效消除了各类安全隐患,为“高考”顺利进行营造了和谐稳定的社会治安环境。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!