您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河县公安局治安党支部开展党组织生活活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    7月15日,为推动治安“党建建设年”工作的深入开展,激励民警坚定理想信念,发扬艰苦奋斗和无私奉献的革命精神,中共沿河县公安局治安党支部组织治安、网安、水上派出所等警种党员民警前往酉阳县龙潭镇赵世炎烈士故居开展“不忘初心,牢记使命,缅怀先烈,传承遗志”为主题的组织生活行动。局党委委员、副局长安省,局党委委员、指挥中心主任龚大军等领导受邀参加。

    治安党支部全体党员民警冒着淅淅沥沥的细雨,满怀庄严肃穆,来到龙潭镇首先参观了赵世炎烈士陈列馆。在赵世炎烈士陈列馆,全体党员民警详细了解了赵世炎革命烈士光辉历程,缅怀先烈,传承遗志,大家也清楚地认识到自己肩负的职责和使命。参观完赵世炎烈士的陈列馆,所有党员民警来到了赵世炎烈士的故居。在赵世炎故居,大家深刻领会了母慈子孝的良好家风和为了理想信念,赵母举家搬迁北京的良苦用心。这也激烈了大家树立良好作风、坚守理想信念的决心。
    在赵世炎烈士铜像前,全体党员民警站成一列,高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。随着激动人心的誓言响起,革命先烈为国为民浴血奋斗,不怕牺牲的经色记忆涌上心头。通过此次活动的洗礼和教育,所有党员民警纷纷表态,将时刻践行入党誓言,传承革命先烈遗志,将以饱满的精神状态,积极投入到公安工作中。为表哀思,全体党员民警还集体向赵世炎烈士铜像敬献了花篮。
     

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!