您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

当特巡警队员路遇走失小女孩之后......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月5日下午15时许,沿河县公安局特巡警大队队员在巡逻至城区和平街道民族风情街时,发现一名小女孩在寒风中躺在路边,浑身冻得直打哆嗦,见此情况,特巡警队员立即对其进行询问,但小女孩有些害怕,支支吾吾说不清楚,队员只好将其带回丁字口治安岗亭。

在值班岗亭里,经过特巡警队员们的安慰和关心后,小女孩慢慢放松,告知队员她的母亲叫周某,家住某小区,民警将这一情况向指挥中心反馈,最终根据小女孩提供的信息联系上其母亲,将孩子安全的送到周某手中。

1月6日,特巡警大队队员在沿河县团结街道第五小学开展护校安园工作时,发现一名小女孩在学校门口大声哭泣并到处张望,特巡警队员立即上前安抚询问。

待其安抚情绪稳定后,小女孩只说出出门玩耍,走着走着就找不到回家的路了,并不能说出其家人的信息,特巡警队员只能推测出她家应该就在学校附近。因为天气寒冷,队员就抱着小女孩在学校周边大街小巷寻找,通过10多分钟的寻找,终于在一个汽车销售店找到了小孩的家人。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!