您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方"尖刀"出鞘 破获该县今年首起贩毒案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日沿河警方通过周密部署、精心组织,破获了该县今年第一起贩毒案件,抓获贩毒嫌疑人2名,缴获毒品海洛因疑似物4.56克。

1月5日10时左右沿河县公安局缉毒专班侦查一组的侦查们获悉,县辖区内的一名吸毒人员与贵阳市某区的一名贩毒嫌疑人搭上线,准备次日在贵阳择地交易。于是,侦查员们循线追踪,蹲点守候,于1月6日9时左右,在云岩区某酒店将前往交易的两名嫌疑男子抓获,当场查获毒品海洛因疑似物4.56克。

经审查得知,两男子名叫潘某成胡某高,有吸毒史,二人不务正业,为了牟取贩毒暴利,潘、胡几经商量,一拍即合,决定由潘寻求买主、胡寻找货源,交易达成后,平分贩毒所得。1月5日上午。潘、胡二人认为条件完全成熟,于是,与沿河籍的吸毒人员联系好了具体的交易时间和地点。不曾想,正当他们暗喜这笔犯罪交易顺利达成时,却被侦查员们一网打尽。

目前,潘某成胡某高二人因涉嫌贩毒犯罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!